Carte & Menus

Menu 2 plats au choix à 70€ (Entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)

Menu 3 plats au choix à 80 € (Entrée, poisson et viande, fromage et dessert)

Entrées

 

Marbré de foie gras de canard aux figues

Gel de vin, crumble aux épices

*

Potimarron, pousses d’épinards, œuf mollet

Crème de volaille, noisettes et sarrasin

*

Cannelloni aux champignons, girolles, céleri

Émulsion des bois

Poissons

 

Omble chevalier des Cévennes

Jeunes carottes, curcuma, beurre mousseux citron-gingembre

*

Maigre rôti sur peau

Légumes d’automne, lie de vin aux aromates

Viandes

 

Le coeur de filet de boeuf

Beurre rouge, potimarron et échalote, jus d’une Mondeuse au poivre

*

Le pintadeau en croûte d’herbes

Panais, lentin de chêne, jus truffé

Nos plats sont accompagnés d’une mousseline de pomme de terre à l’huile d’olive

Fromages

Desserts

 

Parfait glacé vanille, mandarine

Lait mousseux châtaignes

*

Citron, fenouil confit, crumble pistache

Meringue au sésame, sorbet pomme-citron

*

Ganache montée chocolat noir, poire

Biscuit chocolat au lait, noisettes caramélisées

La liste des allergènes est consultable sur demande,
Toutes nos viandes sont d’origines françaises.

À la carte

Possiblité de commander chaque plat à la carte au tarif de :

  • Entrée      35€
  • Poissons  45€
  • Viandes   45€
  • Desserts   14€