Carte & Menus
Menu 2 plats au choix à 70€ (Entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)
Menu 3 plats au choix à 80 € (Entrée, poisson et viande, fromage et dessert)
Entrées
Marbré de foie gras de canard aux figues
Gel de vin, crumble aux épices
*
Potimarron, pousses d’épinards, œuf mollet
Crème de volaille, noisettes et sarrasin
*
Cannelloni aux champignons, girolles, céleri
Émulsion des bois
Poissons
Omble chevalier des Cévennes
Jeunes carottes, curcuma, beurre mousseux citron-gingembre
*
Maigre rôti sur peau
Légumes d’automne, lie de vin aux aromates
Viandes
Le coeur de filet de boeuf
Beurre rouge, potimarron et échalote, jus d’une Mondeuse au poivre
*
Le pintadeau en croûte d’herbes
Panais, lentin de chêne, jus truffé
Nos plats sont accompagnés d’une mousseline de pomme de terre à l’huile d’olive
Fromages
Desserts
Parfait glacé vanille, mandarine
Lait mousseux châtaignes
*
Citron, fenouil confit, crumble pistache
Meringue au sésame, sorbet pomme-citron
*
Ganache montée chocolat noir, poire
Biscuit chocolat au lait, noisettes caramélisées
La liste des allergènes est consultable sur demande,
Toutes nos viandes sont d’origines françaises.
À la carte
Possiblité de commander chaque plat à la carte au tarif de :
- Entrée 35€
- Poissons 45€
- Viandes 45€
- Desserts 14€